Военторг в Челябинске. Купить: | камуфляж | пневматический пистолет | паракорд | нож | бинокль | рюкзак | берцы | одежда милитари |
Вы здесь: Главная > Товары в наличии > Ножи, инcтрументы > Складные ножи > Opinel > Нож складной Opinel 8 VRI Bubinga
Вход | Регистрация | Забыли пароль?

Категории товаров

История просмотра

Нож складной Opinel 8 VRI Bubinga

prev next

Производитель: Opinel (Франция)
Просмотров:551
Рейтинг: comment rank 5
Цена: 1270 руб.
Итого:
Требуемое кол-во:

Описание:

Атрибуты

Связанные товары

Аксессуары

Фотоальбом

Среди многих пользователей продукции Opinel устоялось чёткое мнение, что модель Опинель №8 является идеальным примером ножа, предназначенного для ежедневного ношения. Ведь размеры и соотношение габаритов в данной модели - самые оптимальные среди ножей линейки Tradition. Форма его рукоятки позволяет удобно удерживать нож практически любым хватом, а длины рукоятки хватает для большинства пользователей с самыми разнообразными размерами ладоней.

 

В сочетании с высокопрочным клинком из нержавеющей стали Sandvik 12C27 и фирменным замком virobloc, нож Опинель №8 становится крайне полезным инструментом для множества повседневных задач и не только. Например, данный клинок станет неплохим дополнительным ножом во время охоты или рыбалки, а благодаря высокому качеству изготовления и запоминающемуся дизайну, Опинель №8 может стать неплохим подарком близкому для вас человеку.

 

Данная модификация ножа Опинель №8 практически не отличается от оригинала линейки Tradition, перенимая все его позитивные качества и достоинства. Основным отличием является рукоять, точнее – материал, из которого она изготовлена. Для изготовления рукоятки данной модификации Опинель №8 используется древесина бубинга. Этот материал издавна славится своими превосходными декоративными качествами, обеспечивая рукоятке ножа красивый, красно-коричневый окрас. А благодаря прочности бубинга, изготовленные из этого вида древесины рукоятки применяются не только для кухонных или сувенирных ножей, а и для изготовления охотничьих моделей, от которых требуется безупречная прочность и долговечность даже в самых экстремальных условиях. Это позволяет с уверенностью говорить о том, что данный нож действительно многофункционален и подойдёт для самых разнообразных ситуаций.

 

Производитель Opinel
Общая длина (мм) 194
Длина клинка (мм) 85
Длина рукояти (мм) 109
Масса (г) 50
Тип клинка Clip Point
Твердость клинка (HRC) 55-56
Материал клинка Сталь Sandvik
Замок Viroblock
Материал рукояти ножа

Бубинга

Тип режущей кромки Гладкая
Способ извлечения клинка Вручную при помощи насечки у обуха
Комплектация нож - 1 
паспорт изделия - 1 
информационный листок (не является ХО) - 1
Сайт производителя: www.opinel.com

 

Нет связанных товаров
Нет связанных товаров
Нож складной Opinel 8 VRI Bubinga

Отзывы клиентов

  • Нет отзывов
Клиент: Гость
E-mail:
Рейтинг:
Отзыв:
Код подтверждения: captcha
Авторские права © 2005-2018 Экипировочный центр АРМЕЙСКАЯ КЛАССИКА. Все права защищены.
РФ, г. Челябинск, пр. Ленина, д. 23,  тел.: +7 351 225-01-55,  e-mail: ak74@ak74.su